Bien d'accord!et elle peut être utilisée ; La racine de la carotte sauvage est utilisée crue (si elle est jeune) ou cuite comme la carotte. Les feuilles se mangent également crues ou cuites. Les fleurs peuvent parfumer et farcir les volailles. Les fruits, à odeur de poire aromatisent les desserts au chocolat. Les graines aromatisent le vinaigre (laisser macérer les fruits dans du vinaigre blanc pendant un mois), les soupes, les ragoûts, le pain.*_*
Et pourtant, elle mérite le regard !
RépondreSupprimerBien d'accord!et elle peut être utilisée ;
RépondreSupprimerLa racine de la carotte sauvage est utilisée crue (si elle est jeune) ou cuite comme la carotte.
Les feuilles se mangent également crues ou cuites.
Les fleurs peuvent parfumer et farcir les volailles.
Les fruits, à odeur de poire aromatisent les desserts au chocolat.
Les graines aromatisent le vinaigre (laisser macérer les fruits dans du vinaigre blanc pendant un mois), les soupes, les ragoûts, le pain.*_*