lundi 4 avril 2011

Prisons et paradis






http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/46700322.jpg
«On ne fait bien que ce qu’on aime.
Ni la science ni la conscience ne modèlent un grand cuisinier.»

Colette


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPmymrowlSyoGYFRqatNBPiTDg5wlCNFKKY6XNvahoramP-08ESlKDj-DD2oex2I9HH34oR8McioXGsUqt6istGQVbYvCQEZy_RrKnMWSYLZq6Zd5vkOWMqfBZ9MlxWxmybBGivxwV_To/s320/Colette.jpg






5 commentaires:

versus a dit…

Pour un cuisinier, quand même, apprendre les rudiments de son art ?!

Tête de l'Art a dit…

avec vous! je me demande toujours à quelle sauce je vais être mangée?...Sauce tartare! on dirait!

herbert a dit…

Bonjour, gwendoline.
Molière me conduit jusque là...
Et le vie d'age m'a beaucoup amusé...
Colette ?
Mais elle est cuisinière de tant de choses...
Merci beaucoup.
Je t'embrasse.

andré a dit…

J'ai faim !

Tête de l'Art a dit…

Colette ! j'adore!! j'ai faim aussi...